Avemos

Кейнн
   
Дух вечности и пустоты,
Несёт нам хладное дыханье.
Избавит он от жизни маеты,
Даруя всем смертельное лобзанье.

Есть люди, которые твердят,
Ты век живи и век учись.
А дураком помрёшь, глядят,
С насмешкою на всех, на них ты не молись.

Нам жизнь короткая дана,
Никто из нас не в прошлом и даже в будущем не жил.
Служить другим и делать добрые дела,
Ты в настоящем всем нам будешь мил.

Так в День рождения твоё Евгений
Хочу Avemos-а поздравить я.
Ведь жизнь непрекращающаяся череда рождений,
А Пласт твоя весёлая семья.