Kostet-у

Кейнн
      
На сайт наш захожу с удовлетвореньем,
Что б поглядеть на Костика творенья.
Его подарок каждый сладок,
Ведь Костя сам для нас подарок.

С мастикой сахарной колдует,
Мнёт нежно и тихонько дует.
И вот выходит свадебный Феррари,
Тимон и Пумба и Жора удивлённый парень.

И каждая скульптура пахнет вкусно,
Особенно когда в желудке пусто.
Десерты загляденье, высший сорт,
Так с Днём варенья человеко-торт!