Околдована зацелована

Евсей Горелик
Околдована зацелована,
всё в ней соткано для любви.

Не развей чувства трепетно нежные,
мир цветов и ума ты прими.

В край фантазии и безмятежности
ты со страстной душою войди.

Озари светом ласки и нежности
эти радости, полные дни.