Участник 17. Игра воображения 44

Парад Иллюзий
Избушка в лесу будоражит сознанье,
Из сказок старинных приходят сюжеты,
Хэллоуин - праздник? Счастливый, желанный?
А может быть ужас, таящийся где-то…

Загадочно всё - антураж сновидений,
Рога над дверями и ящик почтовый,
Зловещих деревьев колышутся тени,
И слышатся призраков дикие стоны…

Огни фейерверка над крышей повисли,
Светильник из тыквы с улыбкой ужасной.
Поэтов встречают в лесу пародисты,
Ведь дата отмечена маркером красным.
****************************
За заплаткой - пародисты