Участник 18. Игра Воображения 44

Парад Иллюзий
Любимый, ты привёз меня куда?
Что это значит всё – игра?
А где твой зАмок и поместье,
Мы жить в избушке будем вместе?
Ты обещал мне жизнь, как в сказке,
А здесь скелеты, черти, маски…
На страшный сон это похоже,
Мурашки бегают по коже…

Ты же хотела жить в раю,
Тебе я этот рай дарю!
Ты посмотри, как здесь прекрасно,
Надула губки ты напрасно,
Мы заживём с тобой вдвоём,
Огонь в камине разведём,
Охота, дичь, грибы, рыбалка,
Ну, улыбнись, моя русалка!

___________________________________________
За заплаткой – молодая парочка: девушка – в недоумении, а парень – в восхищении