кровь архитектора и наоборот

Река Абсурда
квадратная голова:
комнаты, в которых давно никто не бывал.
мистер чёрт запихивает минус единицу под знак корня.

горе, которым топят дома
и затапливают целые страны,
и забивают гвозди в ладони неизвестного;

памятник памятнику, по теории инквизиции —

клеймо на клейме.


когда точка опоры найдена, остаётся

найти опору и
                или;