Гром ада

Антишина Татьяна
Буриме.


Кто занят могил переносом,
Уже не получит наград.
У мира всего перед носом
Дождь мелкий сменился на град.

О, Боже! Какая досада!
А где же причина, исток?
Когда от могилы до сада
Ведет нас канава и сток?

Сначала нам пели руладу,
Но дали потом отворот,
Вручили зачем-то руль аду,
Людей отогнав от ворот.

Безумства и злобы громада
По миру прошла как каток.
Разносится всюду гром ада
По венам и нервам, как ток.