Я могу целовать тебя вечно!

Виктория Бердичевская
Я могу целовать тебя вечно!
В летний зной и холодную стужу!
И ловить поцелуй твой встречный...
Он как воздух теперь мне нужен!

Я могу целовать тебя нежно,
Робко, бережно и аккуратно...
Быть с тобой  Королевой Снежной -
Выпивать тебя без остатка!

Я могу целовать тебя страстно,
Обжигая губами губы!
Быть с тобой красавицей властной,
Укрощать поцелуем грубым!

Я могу целовать тебя вольно,
Тая льдинкой в твоих объятиях!
Пусть от холода будет больно -
Вспомню я о старых заклятьях...

Я могу целовать тебя горько,
Умываться солёной слезою...
Не жалея себя ни сколько,
Для тебя стану ведьмой ночною.

Я могу целовать тебя чаще,
Чаще, чем обо мне вспомнишь...
Поцелуй с каждым разом слаще,
Ты надолго его  запомнишь...