в собственном мире

Анастасия Секачёва
босыми ногами по стеклу битому
"благими намерениями вымощена дорога в ад".
руки в кровь резать по дороге к миру единому
мягкий снег превращается в жёсткий наст.

переворачивая сознание с ног на голову,
мы бились за целостность мира впустую.
сотни вопросов так и остались неразгаданными
бросались в омут с головой, напропалую.

но руки опустились, не хватило сил нам
в лицемерном обществе не смогли выжить.
современное окружение оказалось не по зубам,
мы замкнулись в собственном мире.

и отгородившись ото всех стеной бетонной,
избегаем всяческих контактов с внешней жизнью.
боимся, чтоб не сломали наш мир картонный,
но надеемся, что ещё сможем кому-то пригодиться.