МедвеПутаница...

Жека Замятин
МедвеПуты на рассвете
Налакавшись нефтебаксов,
Порешили наколбасить
Фабрикантов и припасов.
Завезли из стран заморских
Всяко разной нужной хери,
Подключив её в розетки
МедвеПуты ахуели.
Всё запыхало огнями
Заплевало чёрным дымом
А народец за кувалды
Клин всегда же бился клином..
И в ударах и раскатье,
Мы тихонько понимали
Что не строили мы всяко
А тихонько разбирали!