Домой

Анастасия Ледовская
Былого замкнутая даль,
Кривых зигзагов аномаль,
И дикий вопль в тишине,
И одинокий пост в жж.
Смертельно хочется упасть
В ту пропасть под названьем "страсть",
Где нету правды,нету лжи,
А есть лишь:"хочешь" и "бери".
Гниёт душевный беспокой
И в мыслях пушечный дестрой,
И скорость предвещает страх,
Задуман план,а если крах?
Мороза свежесть на щеках,
Разбить осколки в пух и прах.
И если выход есть,какой?
Да поскорее бы домой!