Конкурс Колдовские стихи на Хэллоуин

Конкурс Самовыражение
Дорогие авторы!

===================================

Объявляется набор заявок на конкурc  "КОЛДОВСКИЕ СТИХИ НА ХЭЛЛОУИН"

На конкурс принимаются ВАШИ КОЛДОВСКИЕ СТИХИ)

Как не верить этой ерунде
Как не верить этой ерунде,
Что, мол, иностранный праздник в моде?..
В октябре, в последний самый день,
Нечисть начинает колобродить. ...

2. На конкурс принимается не более двух стихов, и не более одного - вне конкурса

3. Заявки принимаются с 31 ОКТЯБРЯ и до набора не более 40 ( сорока ) произведений

4. Победители получат призы в виде стихобаллов:

     1 место - 500
     2 место - 400
     3 место - 300
     4 место - 200
     5 место - 100

5. Конкурс БЕСПЛАТНЫЙ


                В КОНКУРСЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ!!!