Кот извращенец...

Аркадий Абрамов
 Слухи по двору ходили:               
=Кот мышонка «полюбил»!
 СМИ все слухи извратили:
 Кот Тимошка - педофил!

 И теперь кота хозяйка
 не пускает на порог.
 Он же рвёт на пузе майки:
= Кто «родить» те сплетни мог?...

      *   *   *
 ДЛЯ  ТИМОШКИ ЖЕ МОРАЛЬ:
 НЕ КАТАЙ  «НА ТАЧКАХ»  КРАЛЬ!