Забудь

Анастасия Ледовская
Малиновый рассвет уже и мысли в облаках.
Дурманящий-пьянящий вкус я ощущаю на губах.
Мечты струятся тонкой нитью,но что-то говорит: "постой",
На небе столько звёзд и шум в ушах:прибой.
Ты помнишь,как всё начиналось,помнишь?И забудь.
Меня ещё ждут перемены,тебе же в добрый путь.