Частушки

Татьяна Штаб
       ***

Я по улице бродила ,
Все я ноженьки избила .
Так искала мужа я ,
А он в луже , как свинья .

       ***

Мой Ванюша - тракторист ,
А по выходным - "бомбист".
В поле трактором он пашет ,
А в "такси" он хреном машет .

       ***

Кум на лавочке сидит
И вдогонку мне твердит :
"Ну какая ты кума ,
Коль под кумом не была ?!"