Эпиграмма

Василий Рысенков
             "Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство..."
                Андрей Дементьев
Доброту воспевая, бичуя нахальство,
Из товарищей можно попасть в господа.
"Кто-то в гении выбился, кто-то - в начальство",
А Дементьев успел и туда, и сюда.