Увядали мечты. Осыпались цветы...

Елена Макеева
              «песня»

Увядали мечты. Осыпались цветы,
Уходила любовь в край печали
Загрустила весна,
О разлуке она
Пела песни, что души пронзали.

Вдыхая нежный аромат
Цветов раскрывшихся,
Кружились мы под цветопад
Мечты несбывшейся,
И ветер тихо напевал
Тот вальс. Что нас в любовь позвал.

Любви волна,
Любви струна
Рождают песню чистую.
Душа полна,
Поёт она
Любовь мою лучистую.

              *  *  *