осеннее

Олег Борисов 2
Над прелью катища лесного
Горит осинник зоревой.
Я по тропе заросшей снова
Иду вечернею порой.

Тускнеть убор осенний начал,
Все тише в ельниках глухих.
И лист сухой, как пес бродячий
К ногам прибился и затих.