Улитка

Вероника Ткачёва
- Эй, Улитка, как живёшь?!
- Мне не страшен холод, дождь,
Мне не страшен злющий враг,
Есть, где спать и есть очаг.
Есть где думать и читать,
Где с игрушками играть.
Потому что всё при мне -
Дом ношу я на себе.