Таилось счастье на аллели

Андрей Никаноров
Таилось счастье на аллели,
На той,которая длиннее.
Законы генной инженерии...
Расколесует психоделик
Свои цветные карусели.
Неведающие обалдели.
Непомнящие окосели.
А ползающие улетели...
У нас другие параллели:
Своим умом вскрывали двери,
Мечтой ковали, с грустью пели
Порадоваться не успели,
Но несмотря на все потери
Как никогда близки у цели...