Есть у всего две стороны медали

Татьяна Станиславская Пущевая
***
Есть у всего две стороны медали
Древние это знали и нам передали.
-------
***
2005г.
Шоу бизнес - бизнес шоу!
Всё у вас там хорошо-у!
Злато, медь и серебро -
Вот и всё ваше добро... (!)
-------
***
2007г.
Я не нуждаюсь в крове, в пище,
Хоть я поэт бродячий, нищий...
ЕДИНСТВЕННОЕ в чём нуждаюсь я,
Чтоб рядом были только ВЕРНЫЕ друзья!
-------
***
Раз не хотите вы меня принять,
То я в подземный переход пойду играть!
Пусть косо станут на меня смотреть,
Но всё же я ХОЧУ и БУДУ петь!!!
--------
***
январь 2008г.
Бумагу жгут и подтирают ею зад,
Но РУКОПИСИ всё-же НЕ горят.
И пусть мой дом сгорел он весь до тла,
Осталась рукопись моя и я жива.

БОльшую часть в ней не востановить,
Однако я планирую пожить.
И раз уж я пока ещё дышу,
Я много НОВЫХ песен напишу!!!
--------
***
Иголку в сене не легко найти.
Но если есть магнит, то он ПРИТЯНЕТ.
Так, можно ржавый хлам хоть весь к себе сгрести...
Метал-же ценный, он к магниту не пристанет...
---------------
------------------
----------------------