Чёрное с синим

Ван Снайдер
Вот и всё.
Мы станцевали последнее танго.
И ты снимаешь,длинное бальное платье
Синее,зимнее,немного наивное.
Туфли на шпильках,
В них не удобно,
Но очень модно.
Ты так хотела,
Быть единственной и красивой
Лишь мною любимой.
И я попросил тебя,
Одеть
Чёрное с синим.

Последний танец.
Без музыки и света
Даже не от заката
И до рассвета.

Было так тихо,
Что слышно падение снега.

Мы исполнили последнию волю.
Танец вдвоём
На берегу моря.

Ты снимаешь длинное платье
И чёрные туфли
Подаю тебе руку,
Целую в губы.
Это не поцелуй Иуды.

Я не предатель,а лишь прохожий.
В жизни твоей,
Ни на что не похожей.