Участник 20. Игра Воображения 44

Парад Иллюзий
Чтоб побухать, вчера нашёлся повод модный:
Пора отметить и в селе Хеллоуин.
Сидели за столом чёрт с бомбой водородной,
Распутин с навкою, кикимора и джин.

Чернил из Ставрополя нечисть пропустила,
Затем из косточек жерделы коньяка,
Потом из кактуса бухгалтерши текилы,
Обычнейшего самогона и пивка.

Вдруг из угла: "Убьём!" - заверещали черти,
И с острою косою белочка прошлась,
Рванули ряженые кто куда от смерти,
Но вся компания в больнице собралась.

За заплаткой - убегающий ряженый.