Россия на перепутье

Андрей Шенмаер
По материалам статьи Валентина Левина
Также по теме: http://www.youtube.com/watch?v=B8aehhIMvos

Нет, не нефть была причиной
Нападения альянса,
Доллара станок печатный
Не дал Каддафи даже шанса.

США сомнут любого,
Кто покусился на станок,
Хоть и выглядит убого,
Но для других теперь урок.

У США были две цели
В этой с Ливией войне,
Покрыть диверсию с динаром,
Превентудар по соцстране.

Динаром золотым, Каддафи
Грозился доллар опустить,
Коллапс в Америке заправить
И гегемона развалить!

Он покусился на святое
Для слуг момоны ремесло,
Из совсем простой бумаги
Делать активы ого - го!

Проект динара завалили,
Арестовав страны актив.
"Средства Каддафи" их назвали,
Его в расстрелах обвинив!

В тот же час по всей Европе
Грабёж активов начался,
То были средства не Каддафи,
Ливийских фирм были счета!

Альянс достиг обоих целей,
Огромну сумму захватив,
Устроив в Африке раздоры,
Концы все в воду утопив!

Да, эту новость смаковали,
Что Каддафи "вдруг" поймали.
Садизм ликующей толпы
По зомбиящику дня три.

А в это время Сирт бомбили,
Второю Герникой он стал!
Дома - как братские могилы
И Сракози уж всех достал!

Россия молча проглотила
И раздвоился вдруг тандем,
Народ всё ждал, кто лигитимен?
И репу чешет по сей день...

Страны элита раздвоилась,
Утрачен нации инстинкт,
Как никогда ей нужен лидер,
Сплотить народ - восстанет сфинкс!

Для России актуальны
Урока три из той войны,
Первый урок - ты хочешь мира?
Тогда готовься ты к войне!

Второй урок - национальный,
В России в этом большой риск,
Ведь в Федерации субъектах
Русов, славян напрасен иск!

Третий урок - России статус,
Возвысить оный должно всем!
Оплотом прав цивилизаций
Она должна быть насовсем!

31.10.2011