Песнь

Алексеев Другая Страница
Поем движениями тела
Мы песнь хвалебную Любви.
Душа единая взлетела.
Переливание кровИ!

Какой уж тут "удар кабаний"?
Здесь про удар и звука нет.
Одна лишь нега колебаний
И на двоих один Рассвет...

Строкноути* паузой в два такта,
И вновь в погоню за мечтой.
Кто Песнь Любви толкует "актом",
Тот Правду видит клеветой!

 
Строкноути* - поставить занк препинания, сделать паузу в речи (др. русск.)