Ближе, Mon Amour!

Инна Сирин
Прикосновенье...
                лёгким ветерком...
Души томленье...
                звёздным огоньком...

Лик робкой Лиры...
                с тайной на устах...
В руках Факира...
                нежная Мечта...

И шёпот страстный :
                "Ближе, Mon Amour!
О, как прекрасен,
                твой ночной гламур"...

И дрожь по коже...
                трепетом зари...
Ты, рядом (Боже!)
                даришь мне огни...

31.10.2011.

Изображение - коллаж автора.

Плэйкаст ««Ты хочешь быть американцем»» Автор:serj29
Сергей! Сердечно благодарю за прекрасный каст!