Беспокойному больному

Ольга Цветикова
11 мая 2011 г.

    (Говорит доктор)

Ну что вы суетитесь?
Ворчите и стучите?
Не лезьте, не вертитесь,
Присядьте - отдохните!
Ну что вы всем суёте
Под нос талончик свой?
Не барин -  подождёте:
Здесь очередь, больной!
Имейте же терпение,
И нечего вздыхать!
Вам должно со смирением
Черёд свой ожидать.
А если вам не терпится-
Какой же вы больной?
(Ох, что-то нам не верится!
С энергией такой!)