116. Спортсменка

Владимир Савончик
Круглый обруч я кручу!
Я гимнасткой стать хочу.
А ещё, я мяч пинаю,
Футболисткой стать желаю.
Про коньки я не забуду,
Фигуристкой точно буду.
В ванной смело я ныряю,
Ведь пловчихой стать мечтаю.
И на пони я катаюсь,
Конным спортом увлекаюсь.
Я ловкая и сильная,
Черта эта фамильная.
Все рекорды я побью,
Если шишку не набью.