Тоска

Оксана Мамонова
Все остановки мимо не значит, что мне до конечной.
В метрах или в секундах можно измерить вечность?...

Мысли быстрее пули и даже всего на свете,
Кто же тогда надавит курок и в моем пистолете?...

Двуноги, на батарейках мимо толпа машин,
Где же они купили зарядники для души?...

Круг, треугольник, прямая - выбор фигур ограничен.
Точка не в счет? и что же...Моя геометрия лична...

Вам страшно в болоте? Увольте. А я вот боюсь песка.
Так же однообразна, смертельна моя тоска...