Сон

Смятенья Дух
Мне снился сон,
багряный звон
катился по земле,
семь раз по десять долгих лет
он был в тебе и мне...

Как будто вновь мы все равны
и мерки не нужны,
когда сколачивают новые
сосновые гробы

Алеет ткань, горят кресты
и полнится земля
той кровью что стекает вниз
по лезвию серпа.