Колыбельная сыну

Светлана Байгулова
Колыбельная сыну.

Ночь спустилась, стало тише,
И луна идет по крыше.
Тише – тише, тише – тише,
Спят и кошки все, и мыши.

Припев: Спи, ангел мой,         
        Спи мой сыночек родной.
        Завтра придет день другой.
        Мама с тобой!

Ветер веточки качает
И тихонько напевает:
Тише – тише, тише – тише,
Слышишь, как поет он? Слышишь?

Припев:

Утром солнышко проснется
И тебя лучом коснется.
Тише – тише, тише – тише.
И проснуться кот и мыши.