Не ищу я ни кладов, ни истин

Татьяна Северова
Не ищу я ни кладов, ни истин,
Просто хочется с ветром бежать
И на ложе оборванных листьев
Целовать эту жёсткую прядь.

Просто хочется счастьем упиться
И уйти, не жалея, в запой,
Я бы рада безумно влюбиться,
Только кто-то всё шепчет мне:"Стой!"

И, годов прибавляя пылинки,
Не безумствуй, не злись, не рычи,
Наставленья читает и льдинки
Ранят душу, хоть плачь, хоть кричи.