Лучик надежды

Светлана Дюпина
Ты в сердце моём,словно лучик надежды,
Который мгновенья тепла мне дарИт.
Не вижу,не слышу тебя я ,как прежде,
Но тянет к тебе,как к железу магнит.

Скучаю.Смотрю на экран монитора,
В надежде увидеть родной огонёк.
Тебя,дорогой,я увижу не скоро,
Уж очень сейчас от меня ты далёк.

Как хочется снова услышать твой голос,
Увидеть твои,так желанны глаза.
И пусть с сединой,но красивый твой волос,
Как только представлю-накатит слеза.

Не знаю,когда -нибудь встретимся ль снова?
Но лучик надежды мне"да "-говорит.
Ведь ты в моей жизни есть смысл и основа,
Душа моя рядом с тобою парит.