Участник 21. Игра Воображения 44

Парад Иллюзий
Ну, что  ты, волче, не  тушуйся!
Я - соврала?! Но-но! Фильтруй  базар!
В  избушке  этой  и  живет  бабуся.
Ты  сам  спешил  к  ней, словно  на  пожар!

Ну, да - Яга... Родню  не  выбирают.
Ты  ж  имя-то  не  спрашивал, дружок!
Узнал  дорогу, что  избушка  с  краю,
Все  масло  выдул, слопал  пирожок,

Рванул  вперед - лишь  засверкали  пятки!
Давай  же! Действуй! Что  стоишь  столбом?
У  бабки  есть, конечно, недостатки...
Так  кто  без  них? Такие  есть  в  любом!

Как  - не  пойдешь?! И  что? Вся  сказка  к  черту?!
А  я, как  дура, в  шапке  парюсь  тут!
За  это  можно  схлопотать  и  в  морду!
Ну?! На  раздумья  ровно  пять  минут

 -------------------------------
За  заплаткой  воинственно  настроенная  Красная  Шапочка  и  Волк, несчастный-пренесчастный...