Офигительное свидание. На песню Не могу я тебе в Д

Юрий Сазанов
Пародия на песню "Не могу я тебе в День рождения"

Задолбал меня твой День рождения -
Я в кровати тебя не найду,
Но зато до умопомрачения
Я в семейных трусах тебя жду!

И куда ты ушла, в дупель пьяная -
Что – то в толк я никак не возьму.
Вот пришла наша ночь долгожданная,
Но куда ты ушла – не пойму!

Ну, какое же тут, блин, свидание -
Пролежать одному в неглиже!
И какого ты черта создание,
На каком ты храпишь этаже?

Эту ночь я провёл упоительно,
И какие там, на фиг, цветы!
Пораскинул умом и действительно -
Мне пора освежиться, в кусты!