Спать

Маргарита Кириленко
Привет...
Здравствуйте...
Если у Вас хорошее настроение, то лучше не читать весь тот бред, который будет написан дальше! Не портите себе жизнь, не тратьте на это чтиво свое драгоценное время! А кто в полнейшей грусти и печали - читайте, может вступите в мой закрытый супер клуб анонимных нытиков!

Начнем..

Начнем с того, чего я хочу...
(Тут должен быть длинный и красочный список действий, продуктов, мероприятий и всего такого! Но нет! Ничего подобного, его не будет!)..Итак, я хочу просто лечь и лежать, лежать,лежать,лежать молча, беззвучно, не дыша, не создавая лишних звуковых шумов и, если возможно, даже не занимая свободного и такого дорогого места под крышей!
Хотя, знаете,мне сейчас проще сказать то, чего я не хочу! так вот - не хочу говорить, не хочу слушать, не хочу смеяться, не хочу сочувствовать и переживать, не хочу смотреть, не хочу даже носить одежду, меня раздражает все, что окружает! не хочу больше чувствовать страх и дискомфорт на душе! не хочу писать весь этот бред, пишу плохо. но это помогает, даже очень!

и еще, мы все потеряли что-то, на этой безумной войне! Подумайте, что мы теряем ежедневно, а может быть кого мы теряем с каждым днем все больше и больше. Я боюсь сама потеряться, боюсь быть потеряной! Не теряйте меня...
А крыльев то у меня уже нет, нет наивности, доброты, веры в людей, любви к миру, нет ничего человечного, питбуль, собака-убийца! РРРав!

Не хочу маленьких комнат, не хочу солнца, не хочу тепла, не хочу дома, в котором нахожусь! не хочу этого города, не хочу этой улицы, не хочу монотонности и однообразности! Но не знаю чего хочу взамен!

В кровать и спать...

Встать и идти, желательно без эмоций, как я погляжу, это у меня шикарно получаеться! Пять баллов, детка, ты можешь держать все эмоции в себе! Ееее! Выдресеровала себя! получи сахарок!

И тезис дня - если девушка думает,что она дерьмо, то ее мужчина -мудак, раз не показывает ей обратное! мужчины, если вы бросаете своих любимый, жен, девушек, любовниц, возможно - парней, то, прошу вас, делайте это в лицо! будте мужиками, елки палки! Девочка, не плачь!

А еще я боюсь верхних этажей, они заманчиво зовут своей высотой и всегда интересно,что будет когда летишь вниз! Очень интересно и страшно, что инетерес,когда то возьмет свое.