Dear John

Дарья Овчинникова
Они все мне врут, Джон.. взрослее меня, моложе..
Сажая на поезд, целуя в холодной пустой прихожей..
Им хочется стать чем-то значимым, быть у меня под кожей..
Они все мне врут, Джон.. а ты так уже не можешь..
Совсем никого не любить оказалось довольно сложным..

Они все мне врут, Джон.. как будто боятся правды..
Сначала хотят удивить, обещают игру на равных..
Сюжеты из детства, вино, место в списке любимых самых..
Потом выбирают себе беззащитных, наивных, слабых..
Ведь чтобы любили не нужно быть идеалом..

Они все мне врут, Джон.. я делаю вид, что верю..
Когда не звонят пару дней и когда не звонят неделю..
Так хочется чувствовать, гнаться голодным зверем,
Но не за чем, не за кем.. поздно, на самом деле..
У каждого в жизни бывает одна потеря..