Катрина

Strega
На Хэллоуин-Пати на Выходе
Выход Из Под Контроля
http://stihi.ru/2011/10/31/6082

Смеркается. Вечер прохладен и влажен.
Октябрь завершился, но я не грущу.
Сегодня же праздник шальных и отважных.
Я тоже поставила в тыкву свечу.

Бегут веселиться ужасные маски,
Вампиры и зомби, танцует скелет.
В потёмках зловещими кажутся пляски....
Не страшно, привыкла за множество лет.

Зелёные трупы - и справа, и слева,
толпа веселится, резва и пестра...
А, вот, наконец-то и Смерть-королева!
И прямо ко мне! Но ни разу не стра.....

:(


Коллаж из фото, сделанных в Мексике на празднике "Катрина", 2 ноября.