Участник 22. Игра Воображения 44

Парад Иллюзий
Взял, значит, Леший в банке капиталец:
Решил построить собственный дворец,
Избавиться от прозвища «скиталец»,
В конце концов, жениться, наконец!

Кащей отвёл  ему в болоте место,
Хорошее, и рядышком погост!
И вот уж к Лешаку спешит невеста,
МладшАя дочь Яги…два метра рост…

------------------------------
(За заплаткой невеста)