Загадочно-ироничное

Кислота Моя Индульгенция
В силуэте первозданной тишины, растворился миг решений,
Окрылённый, символом из Тьмы, встретился с гонцом Свечений.
Перевёрнутый запрет, в естестве согласий мнений,
Согласуется  проект в день рождения Света Тени.
Тишина….лишь звук  Судьбы, отголоски появленья.
Смерть на Жизнь! здесь козырь - Миг.
Априори, нет сомненьям.
Виртуальный переплав, время движется стрелою,
Ты был прав, и он был прав, а неправых стало трое.
Шесть как семь, восмёрки в ряд, девятина и десятка.
Числа мечутся в ФАРТ-РЯД категорий, где расклад,
Исчисляется  в пристрастьях незнакомых чувств крови.
Формируя ежечасно Парадокс системы "ПСИ"
Сеятель Природой светел....
Пара свечек как магнит...
Душа плачет...Дьявол лечит?!
ОН врачует... "хирургит")))
Разведённый нектар Лжи обеспечит вдохновенье,
Право тем, кто без души мысль рождает в многомерном.
Не осудит, рассудит и размеренно исчезнет.
По родному приютит, вопрошающе воскреснет.
Живость, кризисный разбег, хохотнул ОН,
Безмятежный))), посторонний Человек, просто так
Ворвался в Бездну, куда пропуск не для всех.
Эх! Везение - не Грех???????
Есть помехи?! Нет помех!?)))))