Девочка

Маргарита Кириленко
Девочка...
На тебе надет вязаный берет - шапка, длинный серый свитер, безконечно удобные ждинсы, черная кожанная куртка, черная сумка, похожая на дорожную! На руках красный лак, на немного не аккуратных ногтях, высокие замшевые зеленовато-болотные сапоги, ты немного не складная, но такая теплая и добрая! В твоих глазках такая забота и усталость, во всех твоих движениях груз событий, ты явно чем-то озадачена, тебе как-то тяжело! И не знаешь, что сделать, спросить или сказать тебе! У тебя даже боишся спросить о причине твоего состояния, потому что понимаешь все и так.
А еще у тбя серый вязаный, огромный шарф! В котором, кажеться, ты хочешь спрятаться от всего мира, от всего и всех, от него, от них! Девочка, ты волшебная, ты грустно-волшебная...Девочка, держи мою руку, так как держала тогда! ты - настоящая! Держись...