шабаш-ка

Редкостный Птыцъ
Монотонность скрипа двери.
Волчий вой.
Испугались, будто, звери.
Я домой.
Громкий треск и сильный ветер.
Шабаш ведьм.
Не боишься, хлопец, смерти?
А теперь...
Ты отдай коня, послушай,
Не скупись!
Мы оставим тебе душу,
Не крестись.
Коли страх тебя обуял,
Раз уж так,
Поминай чертей ты всуе.
За пятак!
Небо черное, без солнца
Это сон?
Скрип двери и скрип оконца.
В унисон...