Всегда готов

Анатолий Копьёв
Что-то видно здесь не так,
Коли вертится ужак,
По стране на вилах как,
Лысый маленький чудак.

В Каспии нашёл посуду,
Пару крынок, то ли блюду,
То ли старую валюту,
Толь ещё каку паскуду,

И, как клоун на арене,
Вездесущей телесмене
Кажет люду сё знаменье,
Как знак свыше, провиденье.

Люд тут ахнул, ну дела,
Что ж чудак поднял со дна?
Что за дивны кружева,
Что кругом пошла молва?

На посуде из двух крынок
Мелкой вязью для ботинок
Вся из мелких паутинок
Надпись строчкой из трех слов:
Президент всегда готов.