Время сжигать мосты

Крилика
Время сжигать мосты.
Я не хочу обижать,
Я и не знала, что ты
Можешь такой стать.

Я не хочу уходить.
Ты все решила сама.
Мне легче недолюбить,
Чем не сходить с ума.

Бьются бокалы о край...
Памяти крикни "постой!"
Будешь потом вспоминать
Наш поцелуй под луной.

Губы искусаны в кровь,
Пахнет нарциссами май…
Просто НЕ ЗНАТЬ про любовь –
Боже, какой это рай!..