Lux...

Печальная Лунная Кошка
Lux in tenebris...Lux ex tenebris...Luх veritatis...
Свет и тьма...Тьма и свет...Подобно белому и черному окрашивают нашу жизнь, внося свои коррективы, не спрашивая, и не интересуясь..просто констатируя...



*Lux in tenebris...Lux ex tenebris...Luх veritatis (с лат.)- Свет из тьмы...Свет во тьме...Свет истины.