бардак

Эльдорадуга
Барахло в шкафу покоится на скелетах и черепах,
Отправляются мысли на север, а чувства – к югу,
И ползут, ползут со скоростью черепах…
Мы с тобой ничего не смогли объяснить друг другу.

И качается пол, под угрозой книжных лавин,
Фотографии держат упорно улыбки, даты.
Может быть, приползет паучок отмечать Халловин,
Хотя вряд ли ему вообще это надо.

Это мир вещей, не война – спасибо, что так,
Я не вижу причин уходить или двигаться ближе.
В голове все гораздо хуже - полный бардак,
Я исчезну – а здесь все останется точно таким же.