Меня запомнишь ты

Николай Коршунов
Когда уходишь в долгий путь
По Тёмной стороне
Два сердца рвут от страха грудь,
И очень нужен кто-нибудь,
Чтоб помнил обо мне

И, твёрдо зная, почему,
Смотрел бы мне вослед во тьму,
Чтоб на прощанье я сказал ему:

Ты меня прикроешь
Ты на страже встанешь
Ты меня запомнишь,
Из огня достанешь

Путь осветишь взглядом
Будь как солнце в полночь,
Будь со мною рядом -
Ты меня запомнишь, ты

Меня запомнишь ты

Обличий много есть у зла
На Тёмной стороне
Но с каждой стороны стекла
По две руки, как два крыла
На плечи лягут мне

И если сдавит вдох петлёй
И лёд обманет полыньёй,
Они меня поднимут над землёй

Ты меня прикроешь,
Ты на страже встанешь,
Ты меня запомнишь,
Из огня достанешь

Путь осветишь взглядом
Будь как солнце в полночь,
Будь со мною рядом -
Ты меня запомнишь, ты

Меня запомнишь ты

Пусть тот, кто нынче зло творит
На Тёмной стороне
Вновь синим пламенем горит,
И путь домой для нас открыт,
Лишь помни обо мне
 
Когда нежданная беда
Нас настигает иногда,
Я знаю, что рука твоя тверда

Ты меня прикроешь,
Ты на страже встанешь,
Ты меня запомнишь,
Из огня достанешь

Путь осветишь взглядом
Будь как солнце в полночь,
Будь со мною рядом -
Ты меня запомнишь, ты

Меня запомнишь ты


30.10.2011