По любви дорожке успевают всюду ножки

Владимир Тараненко 2
Тоже решился написать о ножках, бегущих к счастью..., как и Виктор.
О ногах
Виктор Зуев 5http://www.stihi.ru/2011/10/26/1420

По любви дорожке  успевают всюду ножки.
       ( Пожелания другу)

Бегут по дорожке торопливые ножки,
На взлёте, по небесам спешат взлететь,
А если на душе скребутся злобно кошки,
То тяжесть всякую легко в любви преодолеть,

А ножки на подъеме - легки, бегут, не уставая,
В любви спешат сердечные за другом, поспевая,
Крылаты, невесомы - для тех, кто очень дорог,
Летят, проблемы одолев, а их же, целый ворох!

На небесах следы мы видим, как белые порожки,
А то не самолёты, а пути святые, и их дорожки
Нарисовали милой, бегущие по бело свету ножки,
И за крылатым счастьем не поспевают злые рожки.

Любовь взаимная, и мы легки и всюду в мире поспеваем.
Крылатые у милой ножки, в любви... мы окрылённые летаем!

Фото из Интернета.