Пусть говорят

Юрий Осиян
   ПУСТЬ ГОВОРЯТ

Пусть говорят, что мы не пара,
Что между нами города,
Что сотни вёрст, чужие страны,
Что я не млад и ты юна.
Что всё наиграно, избито
И чувства вымерли давно,
Что нет любви, она забыта.
Пусть говорят, мне всё равно.

пр-в
Любовь не меряют по смыслу,
Её не ставят на расчёт,
Она и есть сама тем смыслом,
Что сладко манит и влечёт.
Она уверенность вселяет,
Даёт надежду на полёт,
Тебя на подвиги взывает,
По жизни верою ведёт.

Пусть говорят, смеются где-то,
Что, дескать, выжил из ума,
Что ты, что юная принцесса,
Безумно глупа и слепа.
Пусть говорят и то не ново,
Ведь есть и было так всегда,
Когда любовь — всему основа,
Кому-то — просто ерунда.

пр-в
Любовь не меряют по смыслу,
Её не ставят на расчёт,
Она и есть сама тем смыслом,
Что сладко манит и влечёт.
Она уверенность вселяет,
Даёт надежду на полёт,
Тебя на подвиги взывает,
По жизни верою ведёт.

Пусть говорят и словом лживым,
Возможно, грязью понесут
И даже кости до могилы
Твои те в гневе проклянут.
Возможно всё, но все при этом,
Такая мелочь, мишура,
Когда любовь горящим светом
Всю душу, сердце заняла.

пр-в
Любовь не меряют по смыслу,
Её не ставят на расчёт,
Она и есть сама тем смыслом,
Что сладко манит и влечёт.
Она уверенность вселяет,
Дает надежду на полёт,
Тебя на подвиги взывает,
По жизни верою ведёт.