Хотел хоть час, но с Вами тишины

Сергей Парнасенок Мультик
Хотел хоть час,но с Вами тишины,
уж видел миг и взгляда,и касанья,
восторженные мысли сожжены-
лишь судорог тяжелое дыханье.

Хотел сбежать под свист и стук колес,
купил билет в рассветное начало,
но без меня уехал паровоз,
и душу б сдал,со скидкой,чтоб молчала...